ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ (ЗАВТРАК)

Меню для учащихся 1-4 классов на 2022-2023 учебный год
Завтраки
Выход
Наименование блюда
Белки
с 7-11 лет

№ ТК по
сборнику

Жиры

Углеводы

э/ц ккл

ДЕНЬ № 1
Завтрак
№ 173 Тутильян

Каша молочная пшеничная

200

8

11,06

44,32

312

№432

Чай с молоком

200

1,6

1,6

12,4

70

№3

Бутерброд с сыром

50

12,5

15,8

26

296

ПР

Хлеб пшеничный

35

2,37

0,30

13,86

70,14

№338 Тутитльян

Фрукты свежие

100

1,50

0,50

21,00

95,00

25,97

29,26

117,58

843,14

60

0,85

3,60

4,90

55,68

230

25,50

18,00

16,66

377,50

15

1,41
1,00
2,37

1,43
0,00
0,30

11,2
20,20
13,86

37,5
84,80
70,14

30

1,68
32,81

0,33
23,66

14,10
80,92

68,97
694,59

200

4,80

4,20

17,20

126,00

ИТОГО:

ДЕНЬ № 2
Завтрак
№70-75
№ 342

Овощи по сезону
Рагу из птицы

ПР
№407
ПР

Кондитерское изделие
Сок
Чурек

ПР

Хлеб ржаной
ИТОГО:

200
35

ДЕНЬ № 3
Завтрак
№133(3)

Суп молочный с изделиями макаронными

№ 376

Чай с сахаром и лимоном

200

0,13

0,02

15,00

62,00

№209 Тутильян

Яйца вареные

40

5,08

4,6

0,28

62,8

ПР

Чурек

35

2,37

0,3

13,86

70,14

12,38

9,12

46,34

320,94

ИТОГО:

ДЕНЬ № 4
Завтрак
№70-75

60

0,85

3,60

4,90

55,68

№303

Овощи по сезону
Каша вязкая из крупы гречневой

130

3,97

4,34

17,8

126,1

№54-1 о

Омлет натуральный

150

12,7

18

3,2

225,4

№434

Какао с молоком

200

4

4

16

116

ПР

Чурек

35

2,37

0,30

13,86

70,14

23,89

30,24

55,76

593,32

120/30

13,3

9,12

43,1

307,5

ИТОГО:

ДЕНЬ № 5
Завтрак
№267(1)

Запеканка из творога с соусом сладким

№432

Чай с сахаром

200

1,6

1,6

12,4

70

№ПР

Курага

15

1,50

0,50

21,00

95,00

ПР

Чурек

35

2,37

0,30

13,86

70,14

18,77

11,52

90,36

542,64

60

0,85

3,60

4,90

55,68

200

8

11,06

44,32

312

ИТОГО:

ДЕНЬ № 6
Завтрак
№70-75
№ 173 Тутильян

Овощи по сезону
Каша молочная геркулесовая

№434

Какао с молоком

200

4

4

16

116

ПР

Хлеб ржаной

30

1,68

0,33

14,10

68,97

ПР

Чурек

35

2,37

0,30

13,86

70,14

16,90

19,29

93,18

622,79

ИТОГО:

ДЕНЬ № 7
Завтрак
№70-75

60

0,85

3,60

4,90

55,68

№291
№349
ПР

Овощи по сезону
Плов
Компот из сухофруктов
Чурек

230
200
35

21,90
0,66
2,37

13,57
0,09
0,30

35,64
32,01
13,86

304,57
132,80
70,14

ПР

Хлеб ржаной

30

1,68

0,33

14,10

68,97

27,46

17,89

100,51

632,16

3,60

4,90

55,68

12,70

27,33

267,90

ИТОГО:

ДЕНЬ № 8
Завтрак
№70-75

60

№ 248

Овощи по сезону
Макароны отварные с сыром

100/5/20

0,85
10,84

№433

Напиток кофейный на молоке

200

2,8

3,2

14,8

100

ПР

Чурек

35

2,37

0,30

13,86

70,14

ПР

Хлеб ржаной
ИТОГО:

30

1,68

0,33

14,10

68,97

18,54

20,13

74,99

562,69

ДЕНЬ № 9
Завтрак
№70-75

Овощи по сезону

60

0,85

3,60

4,90

55,68

№54-1з

Сыр твердых сортов в нарезке

15

3,50

4,40

0,00

53,70

№360
№407
ПР

Картофель отварной или пюре картофельное

ПР
ПР

15

2,89
1,00
1,41

5,66
0,00
1,43

20,01
20,20
11,2

150,15
84,80
37,5

Хлеб ржаной

30

1,68

0,33

14,10

68,97

Чурек
ИТОГО:

35

2,37
13,70

0,30
15,72

13,86
84,27

70,14
520,94

Сок
Кондитерское изделие

150
200

ДЕНЬ № 10
Завтрак
№321 Тутильян

Капуста тушеная

150

2,70

15,00

26,50

98,70

№54-6т

Сырники

75

14,7

4,3

12,3

146,8

№432

Кисломолочный продукт

200

1,6

1,6

12,4

70

ПР

Чурек

35

2,37

0,30

13,86

70,14

ПР

Хлеб ржаной

30

1,68

0,33

14,10

68,97

№338 Тутитльян

Фрукты свежие

100

1,50

0,50

21,00

95,00

ИТОГО:

24,55

22,03

100,16

549,61

ИТОГО:

214,97

198,86

844,07

5 882,82

*Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях (Сборник технических
нормативов) Могильный М. П.; Тутельян В. А.; Зайцева Т. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО
ПРОИЗВОДСТВУ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО
ВОЗРАСТА В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО для врачей-диетологов,
медицинских сестер диетических, специалистов общественного питания. Тутельян В.А., Гаппаров М.М.Г., Батурин
А.К., Погожева А.В., Шарафетдинов Х.Х., Плотникова О.А., Павлючкова М.С., Гроздова Т.Ю., Ким И.И., Шатурная
И.В., Керимова М.Г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону (8722)62-06-29

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».